Cross Country Run 2019

Cross Country Run 2019: EuroCampus wird zur Laufstrecke

15. Mai 2019

Schnell, schneller, am schnellsten hieß es am 14. Mai 2019 beim Cross Country Run. Gemeinsam gingen die Schülerinnen und Schüler der 3. bis 9. Klassen der Deutschen Schule Shanghai Hongqiao und des Lycée Français de Shanghai am Vormittag auf die Laufstrecke, um ihre Kräfte zu messen. Die Ersten am Start waren die Drittklässler, die von der abgesteckten 1,5 Kilometer langen Runde um Sportplatz, Schulgebäude, Kita und Schwimmhalle nur eine halbe zu absolvieren hatten. Einen längeren Atem brauchten dagegen die 4. Klassen für die komplette und die Sekundarstufenschülerinnen und -schüler für die doppelte Distanz. Da war bei dem einen oder anderen Zähne zusammenbeißen und durchhalten angesagt. Angefeuert von den Zuschauern und dank eines hier und da gereichten Bechers Wasser kam am Ende jedoch jeder ins Ziel.